Говорят, сама учись...

Научи меня журчать звонко, ручеёк,
научи меня летать, ветер-ветерок,
покажи мне, как гореть пламенно, огонь,
и открой секреты чувств, страстная любовь!

Но не хочет обучать пенью ручеёк,
и не учит, как летать ветер-ветерок,
не покажет, как гореть пламенно огонь,
не открыла тайну мне, страстная любовь

Говорят: сама учись петь, летать, любить,
у тебя есть впереди собственная жизнь,
звуки голосом тяни, крылья отрасти,
что касаемо любви, так она в груди!


Рецензии
Восхитительно!

Муштакова Татьяна   01.07.2020 15:53     Заявить о нарушении
когда нам человек нравится,
то всё, что он не делает,
даже ж..у на голову одевает,
нам кажется, что это хорошо
и даже восхитительно.
Танюша, ты меня захваливаешь,
мне неловко.

Лева-С   01.07.2020 20:19   Заявить о нарушении