Не захотели признать пророчество - получайте

План иезуитов свершился,
На крючке хозяева денег,
Капиталы в оффшорах,
В гробах основные заводы

41 год эпохе Великая Скорбь,
Афган, перестройка, державы падение,
Войны в Чечне, дефолт и рецессия,
Жертв не мало, сегодня всему этому 41

Прихватизировали в оффшоры всё,
От этого зарплату выдают гробами,
Земли Сибири продали
И весь алюминий сплавили

Наплевать амбициозной элите,
Нет души у хозяев денег,
Так никогда жалок не был
Доведён, измучен народ

Оффшоризация завершится,
Далее мировая блокада,
Индустриализация, коллективизация,
Новый повторный виток


Рецензии