поцелуй воина и девушки КНТ

на небе воин девушку целует -
как такое может быть -
я лишь перевернул немного бурю -
и заглянул в таинственную прыть...

авторская фотокартина - поцелуй воина и девушки КНТ книга небесных тайн


Рецензии