Вампир

ЧТО ШЕПЧЕТ НАМ ВАМПИР?
ДА ЧТО ЧТО,
ЧТО И ВСЕГДА!
- ДАЮ ВАМ СЛОВО..,
Я ТА САМАЯ
ГУСТАЯ ТЕМНОТА ОБРАЗОВ
НЕ ОСТАЛЯЮЩИХ МЕСТА
НИ ДЛЯ КАКОЙ ПРОЗРАЧНОСТИ,
НИ ДЛЯ ЧЕГО ДНЕВНОГО!

ЧТО ШЕПЧЕТ МНЕ ВАМПИР?????

А ВОТ ЧТО!!!

- БРАТАН!
ТВОЯ СУЕТА, - НИЧТО
В СРАВНЕНИИ
С ТЕМ,
ЧТО МНЕ ТУТ
 ДЕМОН-СТРИРУЮТ
ДРУГИЕ
НАРОДНЫЕ., ДО ОСНОВАНИЯ,
       ТУДА-СЮДА СНОВАНИЯ!

ДА И НЕ НАРОДНЫЕ,ТОЖЕ,
ПО ТИПУ,
- "НЕ ВЫХОДИ ИЗ КОМНАТЫ"
               "НЕ ВЫХОДИ В ЭФИР",
А ТО ЕЩЁ..,
ЧЕГО ДОБРОГО,
ПРИДЁТСЯ
ПОЦЕЛОВАТЬ САМОГО ЛЮЦИФЕРА
В ЖОПУ
ИЛИ
СДЕЛАТЬ ЕМУ МИНЕТ.,
СРЕДНЕВЕКОВЫЙ РЕВЕРАНС!
ВОЗДУШНЫЙ ПОЦЕЛУЙ
ПОД НАЗВАНИЕМ,
      - "СОСИ И ДАЛЬШЕ КРОВЬ.,
                ВАМПИР!"


Рецензии