О важной миссии тренера

-"Тренер,я
че-то ни
хрена не
понимаю:я же
пятый меяц
занимаюсь,а
живот так
растет..?!"
-"А че сразу-
тренер?Может,
не от меня..?"

Юмор из "Одноклассников"



Тренер,он,как
"Его величество",
Но не имеет
своего мнения:
Он по заданию
Правительства,
Увеличивает
количество
населения...


Рецензии