колдунья и в огне на небесах КНТ

колдунью и в огне на небесах -
увидеть явно невозможно -
но напрягаю ум и через страх -
заглядываю в Вечность осторожно...

авторская фотокартина - колдунья и в огне на небесах КНТ книга небесных тайн


Рецензии