Игнор

Мой чай остыл, его я не допью
В руке кручу конфетную обертку
Тебя я может тоже не люблю,
Но все ещё храню цветную фотку.

Мой номер удалил, ну что ж умно!
В what’s Appe скрыто время, что ж такое?
Ты видимо хотел уже давно,
Чтоб я тебя оставила в покое.

А знаешь, без тебя мне не привычно
Решила тебе снова написать
Зашла ВК, а там все, как обычно,
Ты был в сети 15 мин. назад.

Так пару строк отправить получилось
И в каждом слове чувственный минор,
В ответ я ничего не получила,
А только лишь “молчание и игнор”


Рецензии