Нам пел Семёныч...
Про то, что любят наблюдать,
Как во'лны шеи преломляют,
На пляже том не только власть;
В концовке песни спел он слово,
Что раз в "N" лет , судьбе подстать,
Волну пучины порождают,
Чтоб наблюдающих укласть!
И та картина, несомненно,
Что - топорище, откровенна!
Свидетельство о публикации №120070103945