Про козла
В своих неудачах , делах,
Пройдёмся по рёбрам колом отмщения,
Пусть козел утонет в слезах,
Его виноватым повсюду считают,
И словом поганым зовут,
Вот только не многие всё понимают,
Что рядом с козлами живут,
Без них бы понятно засохли от скуки,
И злостью кипела душа,
С козлами реально развязаны руки,
И жизнь их не стоит гроша,
А если по совести, взять разобраться,
Когда без причины вдруг зол,
И все и кругом у тебя виноваты,
Ты просто бодливый козёл.
Не будьте козлами,
Других не клеймите,
Живите, как Бог нам велел,
И близких, и дальних всем сердцем любите,
Пусть вырастут крылья у дел…
Свидетельство о публикации №120070103942