стих про начало новых отношений

Ноты струн моей души
Тронешь, и она поёт.
Если сможешь - потуши
Свет, что вдаль меня зовет.

Я не сдамся до тех пор
Пока дух не сломит волю
Если хочешь - то начнём.
Я готов к грядущей боли!


Рецензии