Любовь моя..

Я твою улыбку узнаю из тысячи.
Твои поцелуи не спутаю ни с чем.
Когда ты рядом то мне всё не почем.
Лишь твои объятия согреют меня в ночи.


Лишь тебе я себя могу доверить.
Лишь с тобой я в счастье могу поверить.
Наши отношения с тобой могут быть очень многогранными.
Хоть многим и кажутся весьма странными.


Не смотря ни на что я хочу быть лишь с тобой.
И мне всё равно кто что подумает об этом порой.
Главное  что нам вместе хорошо.
А об остальных подробностях не узнает никто.


Рецензии