То были юности греховные желанья

Юности человечества посвящается 

 

 

То были юности греховные желанья 

Когда врага хотели победить 

Но лишь когда, мы прИняли страданье 

Осознаём, как тяжко восходить 

 

Когда вкусили горечь пораженья 

Когда от ран в безумии метались 

Когда на поле, после страшного сраженья 

Лежать, десятки тысяч тел остались 

 

И сотни тысяч тел в кровИ стонали 

Моля от боли, смерть скорей принять 

Мы Гласу бесконечности внимали 

Просив Вселенную умы у нас отнять 

 

Ибо друг друга, для чего мы поражали 

Ведь жизнь дана, не для того, чтоб смерть нести 

Нас в муках женщины на Свет рожали 

Мы ж, тьму решили в сердце обрести... 


Рецензии