Мечтаю
Казалось, что ветрами унесло.
Сижу теперь в жаре и вою волком,
Не радует ни речка, не песок.
Пожалуй, мне милей дожди и слякоть.
Смотреть в окно на лужи во дворе.
Хоть рядышком стоит лукошко ягод,
Мечтаю о прохладном октябре.
Свидетельство о публикации №120070103862