Ей чхать, на все слова мужчин...

 Женщина вторая ошибка Бога.
     Ф.Ницше.

Она стоит, как королева.
Ей чхать на все слова мужчин.
У нее душа и сердце бьется слева,
И мать у всех... К рождению, почин..

Ей чхать на Ницше и на Канта,
Она родоначальница любви.
Она - одна из граней бриллианта
И многое - и в счастье, и крови.

01.07.2020


Рецензии