Кумиропад
Сегодня отрицают всё подряд.
И памятники сносят вековые -
По миру пролетел кумиропад.
Зловещая м странная причуда
Со статуями яро воевать.
Пришла в сознание масс из ниоткуда,
Неся "родства не помнящмх" печать.
Какой нелепой, странной, тёмной силой
Охвачены новаторы побед?
Бороться с теми, кто давно в могилах
Занятия бессмысленнее нет...
Они теперь, конечно, не ответят.
Ушли давно под времени крыло.
Какие-то неведомые беды
Ветрами катаклизмов принесло.
Меняя память многих поколений,
Срубают корни - пропадёт листок.
О, Боже, упаси от изменений.
Не дай стереть истории итог.
Свидетельство о публикации №120070103858