Глянец

Светило Солнце над Землёю,
Прочь прогоняя облака
И с мыслями про всё земное
Забылась прошлого  строка.

Я развлекал тебя стихами,
Ты щебетала про сезоны,
Про подиум, шелка с мехами,
Какие-то свои резоны...

Смотрел, как в воздухе порхали
Твои две ножки над тобою,
Обложкой становясь в журнале
И ждали, что его открою.

Гламур, не терпящий морали,
Настраивал на ритм лета
И ножки в такт ему порхали,
Лучи переплетая света...


Рецензии