Взмыли гуси-лебеди

Взмыли гуси-лебеди,
Вправду холодит.
Если б был я в дебете,
Я б не брал кредит.

Проводил бы гусиков,
Вышел бы в поля,
И в семейных трусиках
Убежал бы, бля...

Знаешь ты, Отечество,
Мысли дурака,
Думками он лечится
В шаге от "УК"-а.


Рецензии