под гигантской змеей КНТ

под гигантской змеей вся земля -
из-под брюха её горит свет -
что-то всех вдруг тянет туда -
точно жизнь нам навязанный бред...

АВТОРСКАЯ ФОТОКАРТИНА - ПОД ГИГАНСТКОЙ ЗМЕЕЙ - кнт  КНИГА НЕБЕСНЫХ ТАЙН


Рецензии