Пусть порой бывает больно

Пусть порой бывает больно,
Ты поверь, не навсегда.
За решеткою балконной
Ты увидишь паруса.
Под осколками асфальта
Заиграет моря синь,
Воробей вдруг станет чайкой,
Оторвавшись от земли.


Все столбы теперь как мачты,
Как канаты провода,
И завод дымит трубою
Словно трубкой моряка.
Ты не плачь, не плачь - не больно,
Утонула боль твоя,
Во дворе гуляют волны,
И резвятся паруса.


Рецензии