Танцплощадка
Желая петь и танцевать
Кружатся трепетные пары
Прижавшись тесно, не разнять.
Вот, кавалер ведет проворно
И прямо держится спина
И подбородок вздернут гордо
И настроенье от вина.
И взгляд пронзает даме сердце
Слегка кружится голова
И словно в фильме, в стиле « скерцо»
Звучат признания слова.
И ветер локоном играет
Ласкает кожу теплый бриз
Улыбка нежно намекает
На продолженье… и сюрприз.
2017г.
Ске;рцо (итал. scherzo «шутка») — музыкальная пьеса в живом, стремительном темпе.
Свидетельство о публикации №120070103776