Бессмертье - только сказка...

Бессмертье - только сказка,
Кто верит в ад и рай.
Я буду к жизни ласков,
Любя цветущий май.

Живу, люблю, грущу,
А значит, нужен жизни.
Пока еще не лишний,
Когда стихи пишу.


Рецензии