Менты на новом Патриоте...

Менты на новом "Патриоте"
Вязали не моих детей.
Припомнил я, как нас "в полёте"
Сажали в "бобик" с площадей.

Пацан бухал всегда российский!
В одном за полунищих рад -
Что их увозят в путь неблизкий
В блатных каретах мусора.

Коль подросла в глазах толковых
Цена упряжки лошадей,
Не время ль, вразумлять детей?!.
А в "патриотах" гнать фартовых!


Рецензии