Низко - низко облака

Низко - низко облака.
Близко,близко речка.
Неспокойно что -то,
у меня сердечко.
Где-то свиристель поет,
Квакает лягушка.
Почему же в эту ночь
Мокрая подушка?
Почему? Да потому
Мокрая подушка,
Увела мово дружка
Близкая подружка.
Чайка над рекой скользит.
Берег в мокрой гальке.
Ах! Зачем же ты пришел
В этой модной майке?
Майка так тебе к лицу.
Новые ботинки.
Когда ходишь по крыльцу
Ахают блондинки.


Рецензии