бестолковое

Сомлели очи, прослезилась душа,
дарило лето изумруд, киноварь.
Букашка в меленький горох, божья тварь,
Ну до чего же ты ловка, хороша!

Лети на небко, там чудес каравай,
с тобой отпразднуем вишнёвый приход.
Там всё округло: ни углов, ни острот,
там без запинки ходит солнца трамвай.

Здесь, умирая, поржавели цветы,
пришли навязчивы, кого не ждала.
Эх, мне б с тобою, поглядеть с высоты
На бестолковые людские дела.

Тебя  коровкой малы детки зовут,
хоть молока и не видали досель.
Лаптями там хлебают лунный кисель…
И все мои родные вечно живут.


Рецензии
Понравилось. С теплом.

Владя Невеста   01.07.2020 13:29     Заявить о нарушении
И Вам тепла, добра и света!Спасибо, что заглянули!

Окунева Анна Валерьевна   05.07.2020 12:02   Заявить о нарушении