Мы все ждали...

Закончился день
Влажной тишиной пропахли улицы
Первый день лета
Одет в серый фон
Фонари как свечи в тепле
Немного сутулятся
под проливным дождём
Мы все ждали солнце
Бархатные лучи
в запотевшие от слёз окна
Мы все ждали...
Ждали...
И продолжаем ждать...
Погода изменчива
боясь быть приторной
как шоколадный торт
Сегодня мокрый асфальт
с пятнами света автомобильных фар
Сегодня мы идём спать
с мыслями о вечном неизменном живом
Завтра нас встретит утро
а с ним радость песни
заполняющая грусти проём

01 июня, 2020 г.


Рецензии