Красный, синий, белый

Красный, синий, белый,
Что ж ты такой не смелый.
Желтый, зеленый, оранжевый,
Ты не о чем не спрашивай.
Жасминовый, золотой,
Был бы ты рядом со мной.
Сиреневым иль фиолетовым,
Утром, днем и вечером.


Рецензии
Голубой?
Не мой!

.
Вдохновения!

Вероника Буг   01.07.2020 11:41     Заявить о нарушении