Ждать вечность
Минуты счастья - в счёт...
Весна... За окном сирень
Ароматом душистым цветет.
Весна... В саду фиалки,
Акаций воздушный полет.
Пропавшие без вести, ждали
Мы вечность вас у ворот.
И долго еще будут сниться
В тревожных и длинных ночах
Молодые, родные нам лица,
С улыбкой светлой на губах...
Свидетельство о публикации №120070103624