Пишу стихи, пишу я вам

Пишу стихи, пишу я вам
И день пишу и ночь пишу
И устали не знаю.
Как будто время ускоряет кто моё.

Пиши, пиши и пробуждай сознание.
В стихах кричу я о душе и о любви,
Чтоб к Богу путь любовью проложили
Без Бога нам не выжить на Земле.

Поймите это милые мои,
Мы все Творение Бога
На Землю нас Послал,
Чтоб мы Ему и Матушке
Земле все помогали.

Нам всем таланты розданы
Не зарывайте
И не расплескайте их.
А развивайтесь...

Развивайтесь,
Развивайтесь
Повышайте вибрации души
И устремляйтесь ввысь
Во Млечные Пути!


Рецензии