Цветы виолы - милашки...
У них весёлые мордашки.
Это, замечательный цветок!
У него есть глазки, носик и роток.
- Я обожаю их друзья...
Он, не один тут, их семья.
Мы смотрим на них, они на нас,
Не отрывая сейчас глаз...
Фото Маргариты Алексеевой.
Свидетельство о публикации №120070103464
Ирина Михеева 4 01.07.2020 13:28 Заявить о нарушении