Июль

Дождлив июль
Сурова жизнь
Из крана капает вода
Дела нормально
Отвернись
Жива,пока не родила
Снаружи ветер
Снег внутри
Во лбу звезда
В кустах рояль
Не начинай.Угомонись
Плевать на прошлое
Но жаль
Повторов нет,не замкнут круг
Но каждый день
За годом год
Мы отступаем,пятясь в даль
А надо бы наоборот


Рецензии