Двое

На горизонте оранжевый свет
Сквозь облака пробивается выше.
Двое встречают обнявшись рассвет.
Все остальное неважно и лишне.

Двое, и в ритме едином сердца,
Крепко прильнули в начале дороги.
Этой дороге не видно конца,
Радость в ней будет, и будут тревоги.

Трасса умытая после дождя.
Утренний свет, облака вереницей.
Двое встречают рассвет сквозь года,
Пусть эти чувства не знают границы...


Рецензии