Пустое
да, и плакать зачем, сам уйду.
Обращался, а зря, я к удаче,
всё с рождения мне, на роду.
Потеряюсь уже через годы,
для того же являлся на свет.
Речки милой шумящие воды
сохранят в перекате секрет.
Я уверен, поймёте нескоро,
да, и некому грусть понимать.
Не читайте унылого вздора,
обнимите лишь старую мать.
Та, которая любит с пелёнок,
прячет бодро печали нужды.
Сам уйду от пустого перрона
когда в май расцветают сады.
Я уверен, уложатся в строчках
суть печальная, плач соловья.
Этот свет не подарит отсрочки,
может где-то, но есть и судья…
Свидетельство о публикации №120070103420