Мы проходим экзамен на качество проб
НА РУСИ ЗАВЕРШАЕТСЯ РАБСТВО!!!
А куда приведёт тебя нынешний шаг -
В пУстошь душ...иль всеобщее Братство?
Каждый голос здесь вЕсок и всякий -осОб;
На счету каждый голос у Бога...
Мы проходим экзамен на качество проб,
С СЕРДЦА БОГА СНИМАЕМ СВОЙ ТРАУРНЫЙ ГОРБ.
Жизнь сверяет всех сУдеб итоги!
Свидетельство о публикации №120070103416