Пусть фарисейские полки
Вам светят ложью, клеветами,
Вы ничего не знали сами,
Решив вести свои бои!
Голодный пёс ваш предводитель,
Он суд вершил под властью рун,
Забыли слово вы: "учитель",
И первый встречный - он ваш лгун.
Библейское живое слово,
Второзаконие - в родах!
Вы всё забыли под покровом,
Где фарисейский падишах.
Примечание:
Подтверждение принято
Свидетельство о публикации №120070103388