Пчелы

Пчёлы собирают нектар с липы,
подсолнуха,гречихи,донника.
Запечатывают мёд в соты.
Мне нравится мёд из разнотравья-
он напоминает лето,травами
опьяняющими,благоухающими,
Пчелами меж трав жужжащими.


Рецензии