Я вас любил...
Ведь я твердил вам это столько раз.
На что способны вы мне показали.
И кто, что стоит в самый трудный час.
Я вас любил... Когда ко мне прижавшись,
Вы мокли стоя под грибным дождём.
А нераскрытый зонтик размечтавшись
Никак не мог понять, чего мы ждём.
Я вас любил... Ах женщина , такой...
Капризной, лживой, вздорно-безрассудной.
Взгляд Ангела, и в кротости святой.
Свободной, непреклонной, неприступной.
Я вас любил... Как горько и обидно...
Что вы всего лишь утренний туман.
Шептали то, о чём теперь не видно
И в каждом слове ложь или обман.
Я вас любил... Той искренней любовью...
В страданьях праздных сделавшись рабом.
Готовым пренебречь своей судьбою
И если нужно умереть потом.
Я вас любил... Упав на грудь, обнявши
И гладя ваши бёдра впопыхах.
Вдыхал Chanel мечте своей придавшись
Дрейфуя с вами в сказанных словах.
Я вас любил... В любую непогоду...
И в снегопад , и в дождь, и в ураган.
Но обмануть не удалось природу...
Есть у Всего, какой нибудь изъян.
Я вас любил... И вы со мною были...
Наверно ваша страсть из тех причин.
Увы,она прошла и вы забыли...
Взамен оставив парочку морщин.
Я вас любил... А стоит ли мучений,
Фантом любви на год или на два?
Наверно, ДА! Ведь жизнь без приключений,
Как и любовь без верности мертва.
И.П. 23-07 30.06.2020 Маарду
Свидетельство о публикации №120070100337
Спасибо за откровение и что означает "И. П. Маарду" в конце текста?
Надежда Щербакова 8 25.03.2023 22:22 Заявить о нарушении
Ах как приятно слышать, желанные слова! И знать, что ими дышат
И кругом голова.
Спасибо!
И. П. (Илья Проталлин)
Город Маарду под Таллинном (12км)
Эстония
Прекрасных выходных, весны, тепла и мира!
С уважением, Илья Проталлин!
Илья Проталлин 26.03.2023 11:57 Заявить о нарушении
Надежда Щербакова 8 26.03.2023 19:42 Заявить о нарушении
За слабости твои на передок
Сергей Антонов 6 22.04.2023 10:06 Заявить о нарушении