Работая без устали и лени...
Работая без устали и лени,
А больше копошась, как муравей,
Сам вижу: результаты стольких дней
Не оправдали планов и стремлений.
И не дает в итоге ни черта
Навязчивая эта суета.
Но все-таки поменьше сожалений,
Побольше деловитого труда.
Тогда судьба не сможет на колени
Поставить властью тягостной своей,
Ведь для мечтаний, мыслей, вдохновений
На свете нет колодок и цепей.
11 июля 2014
Свидетельство о публикации №120070103365