Рубашек сотканных следы

Откройся миру тонкая душа
Расслабь зажатый в горле ком
Глотками малыми пусть капает вода
В твой организм даря покой…

День новью ткёт разумный бег
Луч солнца бередит: "Живи!
Откройся миру разрывая плен
Рубашек сотканных
….из бурь блуждающей тропы"

Май, 2020


Рецензии