Пу

Пу.
Я не хочу, чтобы родитель number one,
Сказал: " Jot 28- с'ешь банан;
А коль не с'ешь, тогда не будешь рад,
Вот не возьмём тебя на гей-парад!",
Родитель number two ответит: " Но!
Имеет право выбора оно!
Уже не за горами выбор пола!
А может оставаться и бесполый!",
Вот почему сейчас топча тропу,
Пойду проголосую я за Пу...


Рецензии