684 долгожданное лето
и тихонько по траве босое ступает
лето побудь с нами подольше
не спеши переходить в осень
мы любим тебя с каждым годом всё больше
это скажет любой кого не спросим
надоело уже сидеть дома
и ходить в перчатках и масках
поехать бы на дачу снова
и пожить бы там как в сказках
ты только не поедешь со мной
будешь сидеть в квартире с животными
так хотелось бы поехать со мной
но бася наша болеет позывами рвотными
и даже когда выздоровеет с собой не взять
с собакой и кошкой тяжела дорога
никос бы там принялся лаять
а бася бы схоронилась бы где нибудь убежав с порога
сегодня у палыча день рождения
шестьдесят восемь исполняется
послал ему эсэмэску с поздравлениями
он наверно читает и улыбается.
Свидетельство о публикации №120070103320