Новости из нашей волости!

ОТДЕЛЕНИЕ ОТ ГОСУДАРСТВА?

Когда предложил Евгений Марченко,
здраво кстати, проверять на
вменяемость психическую и судимость
священников-РПЦ отказалась!
Это грубо противоречит, оказывается,
конституционному принципу отделения
объединений от государства?

А когда вы лезли женщинам под юбку-
запрещали аборты, жизнь семейную
без регистрации-это входило
в ваши полномочия, а работнички?

Разберитесь сначала у себя-со своим
уставом, что там у вас в монастырях
происходит? Кого секут, кого бьют?
А уж опосля... лезти с нравоучением
в светское государство!


Рецензии