научится любить...

30 июня 2020 г.
10:46

Все вражеские стрелы воткнулись в душу с болью...
Венец и платье белое испачкались в бою...
Я наконец то встретилась с монашеской   любовью
и заменила платье кольчугою в строю....

Смешно вздыхать и плакать, когда вокруг сраженье...
Молитва, как граната, по сонмищу врага...
Искусный воин должен завоевать смиренье,
тогда Господь поможет и защитит всегда...

А слезы, словно дождик, бывают в умягченье...
Они, как душ для тела, нам баня  для души...
Мы получаем лёгкость, свободу, очищенье
и понимаем горько, что сами хороши...

Там не пришли на помощь,там укусили ядом,
а где то осудили, забыв свои грехи...
Расстреливали гневом, смеялись с маскарадом...
И были в час тяжёлый для близких, как враги...

Нет ничего дороже :любить тех, кто слабее
и сердце в Милосердье для Господа открыть...
И, если постепенно, становимся добрее,
душа наша научится когда нибудь любить...


Рецензии
Татиана, это подвиг во имя Бога и не каждому это дано, может попробовать и не получиться!
Спасибо за этот подвиг и за Ваши молитвы!
С поклоном,

Владислав Тишинов   04.07.2020 21:16     Заявить о нарушении
Спаси, Господи, мой брат во Христе и по Перу. Очень рада вам, Влад!

Сестра Татиана   08.07.2020 18:04   Заявить о нарушении