Конституционная экскурсия
Зачем он нами утвержден,
Кто написал и кто исправил,
Что это – основной закон,
Права, свободы человека,
Почти Скрижали на земле,
Живут уж больше полувека,
И для страны они важны
Увековечен гимн России,
Ее история для всех,
Границы сохраним родные,
В гражданство примем лучших всех,
На бело-сине-красном стяге,
Отваге, верности черты,
Орел двуглавый, сила веры,
Герб власти, мудрости страны,
Корона трех властей венчает,
Свободу прав и голосов,
Закон наш главный защищает,
От посягательств врагов,
Для всех звучат ее святые,
Понятные для нас слова,
Пусть будут буквы золотые,
Нам Конституция нужна.
Свидетельство о публикации №120070103277