Июль божественно красивый
Лес, луга, как изумруд.
Сад волшебный и забавный,
Яблони в плодах-растут.
Солнце утреннее греет,
Зорька лучики плетет.
Облачко в полете рдеет,
Словно розочка цветет.
Июль летний и цветущий,
В небе жаворонок звенит.
Соловей поет могучий,
Трель по саду-эхом мчит.
01.07.2020.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.
Свидетельство о публикации №120070103241
Фойгт Энзе 01.07.2020 17:31 Заявить о нарушении