Моему любимому мужчине

Я тебя полюбила всем законам вопреки,
Мне дороги поцелуи и объятия твои.
Ты мне всех милее и дороже,
Чувствую я прикосновения твои на своей нежной коже.


Только с тобой я рядом улыбаюсь и излучаю радости свет.
Только с тобой мне хочется прожить много счастливых лет.
Ты один такой среди всех мужчин, от котого горят в глазах огоньки.
Ты угадываешь  желанья и мечты мои.


Нарисуешь на лице моём улыбку и обнимешь крепко, горячо.
И мне в твоих объятиях крепких будет уютно и тепло.
Я проведу нежно пальчиком по коже и чуть слышно прошепчу.
"Мой милый, любимый. Мой хороший я тебя одного очень сильно люблю"


Рецензии