Ключи от счастья
Ты одну пока откроешь дверь.
И минуют в жизни несогласья,
Лишь в исход хороший только верь.
Открывай смелее дверь удачи
И она ворвётся в жизнь твою,
И решатся скоро все задачи,
И живи прекрасно как в раю.
Распахни другую дверь, там чувства,
Где вернётся радость и любовь.
И взойдёт она в разряд искусства,
И алмазом ярким станет вновь.
И в итоге: дверь замены судеб,
Ты войдёшь и сядешь у стены...
Твоё сердце громко биться будет,
Предвещая радость новизны.
01.07.20
Свидетельство о публикации №120070103172
Милена Боженова 30.07.2020 21:07 Заявить о нарушении