На Кресте - всей страной

На Кресте - всей страной.

На Кресте - всей страной, век второй не снимают,
потому что нас некому , Господи, снять.
На колесах турусы – лишь с толку сбивают,
тех ,кто так возжелал Русь и русских понять.

Почему за Царём Русь взошла на Голгофу?
Почему не смирилась пред злом, как весь мир?
Так бы дети её с круассанами кофе
где –то пили б ,и был бы доволен сатир.

А так век,больше века, на Кресте Русь /Россия,
потому не идут миру в пользу дела.
Он прикладывает все старанья, усилья,
чтоб не кончилась литься на русских хула.

Чтоб отпало желанье снять с Креста Русь /Россию,
беззакнье над нею бзстыдно чинить,
Легион зверь отправил , кто рАспял Мессию,
кто Пилату неистово крикнул: «Распни».

И распяли - да так , что нет больше народа,
нет страны , даже той, что Всеввшним дана.
Изувечена русская также природа,
и Святая нарушена злом тишина.

На Кресте - всей страной, век второй не снимают,
потому что нас некому , Господи, снять.
На колесах турусы – лишь с толку сбивают,
тех ,кто так возжелал Русь и русских понять.


Рецензии
Покаяние снимет Русь с креста, и всё устроиться к лучшему. Народ пробуждается. Дай Бог, чтобы проснулся и осознал свою греховность и своё предназначение. Вот этого то враг и боится.

Спасибо, Наталья!
с уважением,

Нелли Зима   06.07.2020 12:57     Заявить о нарушении
Уповаем на Милость Творца.С почтением, дорогая к Вам , Нели, Н.С.Сас

Наталья Соллогуб   28.07.2020 15:43   Заявить о нарушении