Ветром полнится звонница 2016
колокольная грусть,
сумасшедшая вольница,
сам в себе разберусь,
нынче ночью мне вспомнится
наша Древняя Русь,
пусть желанье исполнится,
над бедой посмеюсь
и монаршее воинство
сбросит сумрачный груз,
пусть душа богу молится,
снова жить не боюсь,
слово доброе молвится
я надеждой напьюсь
и внезапно окончится
колокольная грусть,
пусть не клонится звонница,
жизнь, как сон, наизусть!
Свидетельство о публикации №120070103130