Дмитро Шуров-Слуга народа-пародия-Слуга собакам
Соседскую собаку,
Дворовую собаку.
Я зоозащиты член,
Веган и супермен.
И часто лезу в драку.
Знает весь двор
Мой приговор -
Слуга собакам.
У меня почти все есть -
Собачек милых шесть.
И это еще мало.
А еще сорок живет
В подвале, там и срет.
А что, имеют право.
На животу
Набью тату -
Слуга собакам.
Свидетельство о публикации №120070103107