Люк командирский, или правый
На башне тут стоит по праву .
И в этом смысл буквально здравый .
Он как алмаз попал в оправу .
Закатка люка неизменна .
Здесь нужен класс . И непременно .
С рабочим чтобы откровенна .
Старательно и постепенно .
Детали в люке здесь на месте .
И чертежи - как игры в квесте .
И крышку правую навесьте .
Узлы с деталями все вместе .
Обзор у люка круговой .
Шары кружат по беговой ,
А смазки нет - грозит бедой .
Продумано всё головой .
Проверен люфт , он допустим ,
И для волненья нет причин .
Коль экипажем дорожим ,
То люку душ необходим .
Покраска входит в техпроцесс .
Контроль прошёл . Есть интерес .
На башне люка нет – эксцесс ,
А что поделать : политес .
01.07.2020
Свидетельство о публикации №120070103089